El Leeds de Marcelo Bielsa metió tres goles en 19 minutos y está tercero

Comentarios

El Leeds United que dirige Marcelo Bielsa goleó por 3 a 0 como visitante al Aston Villa para quedar tercero momentáneamente en el inicio de la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Ingresá al grupo de Whatsapp de El Frontal y recibí las noticias al instante.

Unirse

Después de unos primeros 55 minutos iniciales muy parejos y con chances en ambos arcos, el Leeds aprovechó una ráfaga de su centrodelantero Patrick Bamford, que con un triplete sentenció el partido, en 19 minutos0.

En el estadio “Villa Park”, el Leeds se recuperó de la caída del lunes pasado ante Wolverhampton justo ante un rival que había ganado los cuatro encuentros que había jugado en esta temporada (tiene un postergado) y que sólo había recibido dos goles en contra.

De esta forma, el equipo del Loco Bielsa llegó a los 10 puntos, dos menos que el Aston Vila y tres por detrás del líder Everton, aunque momentáneamente se encuentra tercero, igualado con el Liverpool.